Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Caatinga manipulada em período chuvoso

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período de chuvoso.

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) em período seco, para finspastoris.

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período seco.

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Por: PACHECO, Sidney 20230629000000

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina.

Trilha Ecológica da Caatinga

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20150211000000

A Trilha Ecológica é um percurso aberto em uma área de Caatinga preservada da Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE), onde podem ser observadas diversas espécies do bioma.

Capim Elefante

Por: SUSSAI, Juliana 20190926000000

BRS Kurumi ou Capim Elefante.

Produção de mudas na Caatinga

Por: RESENDE, Alexander Silva de 20150818000000

Produção de mudas na Caatinga, para uso em recuperação de áreas degradadas em jazidas de piçarra.