Busca de Imagens
Filtrar por:
Bacuri no laboratorio abertoPor: Rosa, Ronaldo Fruto do bacuri aberto. |
PectinaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da pectina de bacuri no "vidro de relogio" |
PectinaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe de pectina de bacuri no "vidro de relogio com vidros coloridos ao fundo |
Laboratório de EcofisiologiaPor: Rosa, Ronaldo Avaliação Bacuri |
PectinaPor: Rosa, Ronaldo Pesquisadora Rafaella Mattietto colocando a pectina de bacuri no "vidro de relogio" |
PectinaPor: Rosa, Ronaldo Pesquisadora Rafaella Mattietto coloca pectina (farinha de bacuri) no "vidro de relogio" sorrindo |
Fruto do bacurizeiroPor: Rosa, Ronaldo Fruto do bacurizeiro aberto exibindo a polpa do do fruto in natura. |
Bacuri IIPor: Rosa, Ronaldo Fruto do bacurizeiro. |
Casca e amêndoa do caroço de mangaCasca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa). |
Casca e amêndoa do caroço de mangaCasca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa). |