Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Bacuri no laboratorio aberto

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Fruto do bacuri aberto.

Laboratório de Ecofisiologia

Por: Rosa, Ronaldo 20140521000000

Avaliação Bacuri

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Detalhe de pectina de bacuri no "vidro de relogio com vidros coloridos ao fundo

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Detalhe da pectina de bacuri no "vidro de relogio"

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Pesquisadora Rafaella Mattietto colocando a pectina de bacuri no "vidro de relogio"

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Pesquisadora Rafaella Mattietto coloca pectina (farinha de bacuri) no "vidro de relogio" sorrindo

Fruto do bacurizeiro

Por: Rosa, Ronaldo 20170502000000

Fruto do bacurizeiro aberto exibindo a polpa do do fruto in natura.

Casca e amêndoa do caroço de manga

Por: LIMA, Edla Maria Bezerra 20180327000000

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Casca e amêndoa do caroço de manga

Por: LIMA, Edla Maria Bezerra 20180327000000

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).

Casca e amêndoa do caroço de manga

Por: LIMA, Edla Maria Bezerra 20180327000000

Casca e amêndoa do caroço de manga "in natura", aberto, mostrando sua parte mais exterior (casca) e a parte mais interior (Amêndoa).