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3 edições do Sistema Brasileiro de Classificação de SolosFoto com as 3 edições do Sistema Brasileiro de Brasileiro de Solos (1999, 2006 e 2013). |
Classes de solos do Brasil: Sistema Brasileiro de Classificação de SolosBy: BALIEIRO, Fabiano de Carvalho, FONTANA, Ademir, PEREIRA, Marcos Gervásio Pôster com as classes de solos do Brasil de acordo com o SiBCS |
Classificadora Vertical CompactaBy: Longo, Leticia Unidade vertical compacta para beneficiamento e classificação de frutos hortícolas produzidos em pequena escala, desenvolvida para atender pequenos produtores. Destaca-se por ser móvel, não requerer a ... |
Classificadora Vertical CompactaBy: Longo, Leticia Unidade vertical compacta para beneficiamento e classificação de frutos hortícolas produzidos em pequena escala, desenvolvida para atender pequenos produtores. Destaca-se por ser móvel, não requerer a ... |
Classificadora Vertical CompactaBy: Longo, Leticia Unidade vertical compacta para beneficiamento e classificação de frutos hortícolas produzidos em pequena escala, desenvolvida para atender pequenos produtores. Destaca-se por ser móvel, não requerer a ... |
Classificadora Vertical CompactaBy: Longo, Leticia Unidade vertical compacta para beneficiamento e classificação de frutos hortícolas produzidos em pequena escala, desenvolvida para atender pequenos produtores. Destaca-se por ser móvel, não requerer a ... |
Classificadora Vertical CompactaBy: Longo, Leticia Unidade vertical compacta para beneficiamento e classificação de frutos hortícolas produzidos em pequena escala, desenvolvida para atender pequenos produtores. Destaca-se por ser móvel, não requerer a ... |
Corte da alfaceBy: Rosa, Ronaldo Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. |
Alface pronta para colheitaBy: Rosa, Ronaldo Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |
Grãos oriundos de espiga de cevada afetada por giberela e classificados pelo diâmetro.By: LIMA, Maria Imaculada Pontes Moreira Grãos de cevada originados de espiga afetada por giberela e classificados de acordo com o diâmetro. Os valores acima dos grãos indicam o tamanho da abertura (mm) das peneiras utilizadas para classific ... |