Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Coworking: espaço de trabalho e colaboração

Por: CRUCIOL, Magda 20211020000000

Espaço destinado à inovação tecnológica e empreendedorismo ampliando as opções de parcerias.

Coworking: espaço de trabalho e colaboração

Por: CRUCIOL, Magda 20211020000000

Espaço destinado à inovação tecnológica e empreendedorismo ampliando as opções de parcerias.

Coworking: espaço de trabalho e colaboração

Por: CRUCIOL, Magda 20211020000000

Espaço destinado à inovação tecnológica e empreendedorismo ampliando as opções de parcerias.

Coworking: espaço de trabalho e colaboração

Por: CRUCIOL, Magda 20211020000000

Espaço destinado à inovação tecnológica e empreendedorismo ampliando as opções de parcerias.

Coworking: espaço de trabalho e colaboração

Por: CRUCIOL, Magda 20211020000000

Espaço destinado à inovação tecnológica e empreendedorismo ampliando as opções de parcerias.

Coworking: espaço de trabalho e colaboração

Por: CRUCIOL, Magda 20211020000000

Espaço destinado à inovação tecnológica e empreendedorismo ampliando as opções de parcerias.

Vitro

Por: BEZERRA, Claudio 20130214000000

Os estudos sobre PIV pelo LRA (Laboratório de Reprodução Animal) tiveram início em 1990 e, já em 1994 a equipe de seus cientistas e colaboradores obteve o primeiro produto gerado totalmente "in vitro" ...

Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças

Por: Longo, Leticia 20180223000000

Fotos da V edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças, promovido pela Embrapa Instrumentação a cada dois anos. No evento, produtores, atacadistas, varejistas, técnicos, estudant ...

Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças

Por: Longo, Leticia 20180223000000

Fotos da V edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças, promovido pela Embrapa Instrumentação a cada dois anos. No evento, produtores, atacadistas, varejistas, técnicos, estudant ...

Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças

Por: Longo, Leticia 20180223000000

Fotos da V edição do Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças, promovido pela Embrapa Instrumentação a cada dois anos. No evento, produtores, atacadistas, varejistas, técnicos, estudant ...