Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Sistema de produção integrada de maçã

Por: PRADO, Luciana Mendonça 20140417000000

Promoção do produto da produção integrada de maçã (PIM) no ponto de venda - Projeto-piloto.

Pimenta BRS Juruti

Por: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Pimenta BRS Juruti

Por: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Pimenta BRS Juruti

Por: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Farinha solúvel tradicional rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ...