Busca de Imagens
Filtrar por:
Boi da raça GirPor: BENCHEKCHOU, Zineb A raça Gir é originada da Índia, onde é conhecida pelo mesmo nome. É um animal de boa aparência, dócil, vigoroso, e de boa conformação. No Brasil, esta raça ocupa o segundo lugar entre os animais regi ... |
Boi da raça GirPor: BENCHEKCHOU, Zineb A raça Gir é originada da Índia, onde é conhecida pelo mesmo nome. É um animal de boa aparência, dócil, vigoroso, e de boa conformação. No Brasil, esta raça ocupa o segundo lugar entre os animais regi ... |
Boi da raça GirPor: BENCHEKCHOU, Zineb A raça Gir é originada da Índia, onde é conhecida pelo mesmo nome. É um animal de boa aparência, dócil, vigoroso, e de boa conformação. No Brasil, esta raça ocupa o segundo lugar entre os animais regi ... |
Boi da raça GirPor: BENCHEKCHOU, Zineb A raça Gir é originada da Índia, onde é conhecida pelo mesmo nome. É um animal de boa aparência, dócil, vigoroso, e de boa conformação. No Brasil, esta raça ocupa o segundo lugar entre os animais regi ... |
Boi da raça GirolandoPor: BENCHEKCHOU, Zineb Este gado é o cruzamento da raça Gir com a raça Holandesa. |
Boi da raça GirolandoPor: BENCHEKCHOU, Zineb Este gado é o cruzamento da raça Gir com a raça Holandesa. |
Gado CTZLPor: BENCHEKCHOU, Zineb Bovinos muito utilizados para produção de leite e para composição de animais mestiços em cruzamentos. A maioria dos de linhagens definidas são selecionados para utilização da carne. |
Gado CTZLPor: BENCHEKCHOU, Zineb Bovinos muito utilizados para produção de leite e para composição de animais mestiços em cruzamentos. A maioria dos de linhagens definidas são selecionados para utilização da carne. |
Gado CTZLPor: BENCHEKCHOU, Zineb Bovinos muito utilizados para produção de leite e para composição de animais mestiços em cruzamentos. A maioria dos de linhagens definidas são selecionados para utilização da carne. |
Gado CTZLPor: BENCHEKCHOU, Zineb Bovinos muito utilizados para produção de leite e para composição de animais mestiços em cruzamentos. A maioria dos de linhagens definidas são selecionados para utilização da carne. |