Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Culinária com mandioca

By: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Culinária com mandioca

By: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

By: Melo, Aliny 20220829000000

Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

By: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

By: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Feijão-caupi (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Feijão-caupi (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Feijão-caupi (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Feijão-caupi (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Feijão-caupi (culinária)

By: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí