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Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa, Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny BRS 358 Cultivar de Arroz Irrigado para culinária Japonesa. Lançamento de cultivar BRS358 conduzido Unidade de referência Tecnológica (URT), na Fazenda Cunhã Pucá, BR401. |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |
Feijão-caupi (culinária)Pratos elaborados com feijão-caupi produzido em experimentos da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí |