Busca de Imagens
Filtrar por:
BRS CarmemPor: Comachio, Valtair Cacho da BRS Carmem |
BRS CarmemPor: Comachio, Valtair Cacho da BRS Carmem |
BRS CarmemPor: Comachio, Valtair Cacho da BRS Carmem |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS ReponteTrigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014. |
BRS ReponteTrigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014. |
BRS ReponteTrigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014. |
BRS ReponteTrigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014. |
Cultivar BRS Estância RRPor: KURTZ, Paulo Odilon Ceratti Cultivar de soja BRS Estância RR, semeada para demonstração no Dia de Campo de verão no campo experimental da Embrapa Trigo, no ano de 2012. |