Busca de Imagens
Filtrar por:
Batata-doce cv. BRS CuiaPor: LANZETTA, Paulo Tubérculos inteiros e em metades |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesaPor: Melo, Aliny lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401. |
Cultivar de Amora 164 XinguPor: LANZETTA, Paulo Frutos cultivar amora Xingu |
Cultivar de Amora 164 XinguPor: LANZETTA, Paulo Frutos cultivar amora Xingu |
Cultivar de Amora 164 XinguPor: LANZETTA, Paulo Frutos cultivar amora Xingu |
Cultivar de Amora 164 XinguPor: LANZETTA, Paulo Frutos cultivar amora Xingu |
BRS ReponteTrigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014. |
BRS ReponteTrigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014. |
BRS ReponteTrigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014. |