Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Batata-doce cv. BRS Cuia

Por: LANZETTA, Paulo 20140605000000

Tubérculos inteiros e em metades

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Cultivar de Amora 164 Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Frutos cultivar amora Xingu

Cultivar de Amora 164 Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Frutos cultivar amora Xingu

Cultivar de Amora 164 Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Frutos cultivar amora Xingu

Cultivar de Amora 164 Xingu

Por: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Frutos cultivar amora Xingu

BRS Reponte

Por: MAGNANTE, Luiz Henrique 20170622000000

Trigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014.

BRS Reponte

Por: MAGNANTE, Luiz Henrique 20170622000000

Trigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014.

BRS Reponte

Por: MAGNANTE, Luiz Henrique 20170622000000

Trigo campeão de produtividade conforme Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo 2016, com produção média de 102 sc/ha. Imagem da vitrine tecnológica da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no dia 26/10/2014.