Busca de Imagens
Filtrar por:
SATVegPor: SATVeg, Embrapa Logo representativo da solução tecnológica SATVeg |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Efeito da árvore de Acacia mangium sobre pastagemPor: BORGES, Wardsson Lustrino Imagem evidenciando o efeito das árvores de Acacia mangium sobre a pastagem plantada em consórcio. Estudos mostram que além de transferir nitrogênio fixado biologicamente para a gramínea em consórcio, ... |
Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutoPor: Araújo, Gabrielle Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ... |
Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutoPor: Araújo, Gabrielle Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ... |
Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutoPor: Araújo, Gabrielle Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ... |
Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutoPor: Araújo, Gabrielle Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ... |