Busca de Imagens
Filtrar por:
SATVegPor: SATVeg, Embrapa Logo representativo da solução tecnológica SATVeg |
Multiplicação de Barley yellow dwarf virus (BYDV) em Aveia preta (Avena strigosa)Por: Lau, Douglas Etapas do Método para avaliação da reação de cultivares e linhagens de cevada (Hordeum vulgare, L) ao Barley yellow dwarf virus (BYDV). O inóculo viral é multiplicado em plantas de aveia preta (Avena ... |
Grupo de Caixas EmbrapaPor: LUENGO, Rita O Grupo de Caixas Embrapa foi desenvolvido para acondicionamento e transporte de hortaliças e frutas visando reduzir o tempo e evitar o retrabalho na logística de distribuição entre as áreas de produç ... |
Grupo de Caixas EmbrapaPor: LUENGO, Rita O Grupo de Caixas Embrapa foi desenvolvido para acondicionamento e transporte de hortaliças e frutas visando reduzir o tempo e evitar o retrabalho na logística de distribuição entre as áreas de produç ... |
Grupo de Caixas EmbrapaPor: LUENGO, Rita O Grupo de Caixas Embrapa foi desenvolvido para acondicionamento e transporte de hortaliças e frutas visando reduzir o tempo e evitar o retrabalho na logística de distribuição entre as áreas de produç ... |
Grupo de Caixas EmbrapaPor: LUENGO, Rita O Grupo de Caixas Embrapa foi desenvolvido para acondicionamento e transporte de hortaliças e frutas visando reduzir o tempo e evitar o retrabalho na logística de distribuição entre as áreas de produç ... |
Madeira obtida de plantio de espécies florestais de rápido crescimentoPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Para evitar a pressão por desmatamento em florestas naturais é proposto o plantio de espécies florestais para produção de energia, também chamadas de florestas energéticas. Esses plantios fornecem bio ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |