Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

SATVeg

Por: SATVeg, Embrapa 20190311000000

Logo representativo da solução tecnológica SATVeg

Mosaico do trigo (WhSMV) - Parcelas de campo para avaliação da reação ao wheat stripe mosaic virus

Por: Lau, Douglas 20210525000000

Ensaio para avaliação da reação de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) ao mosaico do trigo causado por wheat stripe mosaic virus (WhSMV). Parcelas de trigo em campo da Embrapa Trigo em Passo Fu ...

Lago de múltiplo uso

Por: VIANA, Guilherme Ferreira 20210525000000

A tecnologia do Lago de Múltiplo Uso tem como objetivo a impermeabilização para proteção ambiental. Essa impermeabilização evita a contaminação do lençol freático por dejetos poluentes. Ela pode també ...

Pequi

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

O pequi (Caryocar brasiliense), também chamado de pequizeiro, é uma árvore da família das cariocaráceas nativa do cerrado brasileiro. Seu fruto é muito utilizado na culinária sertaneja. Dele, é extraí ...

DRES - Diagnóstico Rápido da Estrutura do Solo

Por: DEBIASI, Henrique 20170626000000

O DRES é um método para qualificar a estrutura da camada superficial do solo, baseado em características detectadas visualmente em amostras dos primeiros 25 cm. As avaliações nas amostras constam da o ...

DRES - Diagnóstico Rápido da Estrutura do Solo

Por: MELO, Adoildo da Silva 20170626000000

O DRES é um método para qualificar a estrutura da camada superficial do solo, baseado em características detectadas visualmente em amostras dos primeiros 25 cm. As avaliações nas amostras constam da o ...

DRES - Diagnóstico Rápido da Estrutura do Solo

Por: DEBIASI, Henrique 20170626000000

O DRES é um método para qualificar a estrutura da camada superficial do solo, baseado em características detectadas visualmente em amostras dos primeiros 25 cm. As avaliações nas amostras constam da o ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...