Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

SATVeg

Por: SATVeg, Embrapa 20190311000000

Logo representativo da solução tecnológica SATVeg

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Efeito da árvore de Acacia mangium sobre pastagem

Por: BORGES, Wardsson Lustrino 20190114000000

Imagem evidenciando o efeito das árvores de Acacia mangium sobre a pastagem plantada em consórcio. Estudos mostram que além de transferir nitrogênio fixado biologicamente para a gramínea em consórcio, ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

Por: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

Por: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

Por: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

Por: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...