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Melhoramento genético participativo

Por: FACO, Olivardo 20190820000000

Criadores avaliando os animais no final do 3º Teste de Desempenho.

Melhoramento genético participativo

Por: FACO, Olivardo 20190820000000

Produtores examinando os animais no final do 8º Teste de Desempenho de Morada Nova.

Prova de Eficiência Alimentar (PEA)

Por: ROSA, Felipe 20231107000000

A Prova de Eficiência Alimentar tem como objetivo identificar animais mais eficientes na conversão alimentar, ou seja, aqueles que precisam de menos alimentação para obter um maior ganho de peso. Para ...

Cultivares de soja de ciclos contrastantes

Por: STRIEDER, Mércio Luiz 20151110000000

Cultivares de soja de ciclos contrastantes semeadas em sucessão a aveia preta e trigo na região de Passo Fundo, RS.

Cultivares de soja de ciclos contrastantes

Por: STRIEDER, Mércio Luiz 20151110000000

Cultivares de soja de ciclos contrastantes semeadas em sucessão a aveia preta e trigo na região de Passo Fundo, RS.

Cultivares de soja de ciclos contrastantes

Por: STRIEDER, Mércio Luiz 20151110000000

Cultivares de soja de ciclos contrastantes semeadas em sucessão a aveia preta e trigo na região de Passo Fundo, RS.

Projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrestres de fluorescência e espectrais"

Por: Ribeiro Junior, Walter Quadros 20211112000000

Imagem ilustrativa do projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrest ...

Projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrestres de fluorescência e espectrais"

Por: Ribeiro Junior, Walter Quadros 20211112000000

Imagem ilustrativa do projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrest ...