Busca de Imagens
Filtrar por:
AgroindustriaPor: Rosa, Ronaldo Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos |
PCR em tempo real (PCR quantitativo)Por: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ... |
CocoPor: MELO, Claudio Bezerra Melo É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Algumas etapas do processamento de açaí seguro |
Processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Algumas etapas do processamento de açaí seguro |
Cevada Alimentos de cevadaPor: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura. |