Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Agroindustria

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...

Coco

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20190612000000

É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Processamento de açaí

Por: BEZERRA, Valeria Saldanha 20190404000000

Algumas etapas do processamento de açaí seguro

Cevada Alimentos de cevada

Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.