Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

NIRS

Por: SUSSAI, Juliana 20191014000000

Espectroscopia no infravermelho próximo - NIRS (Near-Infrared Spectroscopy).

Modelos de calibração adaptados pela Embrapa a espectrômetro NIRS (espectroscopia no infravermelho próximo) para análise da qualidade nutricional de rações para peixe.

Por: Rosso, Gisele 20230828000000

Laboratórios que trabalham com análise de amostras de rações para peixe tem à disposição uma nova tecnologia que reduz 10 vezes o custo desse processo, comparado aos valores das verificações feitas po ...

NIRS

Por: SUSSAI, Juliana 20191014000000

Espectroscopia no infravermelho próximo - NIRS (Near-Infrared Spectroscopy).

Análise por meio do NIRs fecal

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Análise de fezes por meio do NIRs fecal - AssessoNutri

Processamento de fezes para análise

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Processamento de fezes para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri

Análise por meio do NIRs fecal

Por: DIAS, Maíra Vergne 20190411000000

Análise de fezes por meio do NIRs fecal - AssessoNutri

SpecSolo

Por: CAMARGO, Thiago Parducci, SOUZA, André Marcelo de, PARDUCCI, Armado Saretta 20180418000000

Tecnologia inovadora para análise de fertilidade de solo por espectroscopia no infravermelho próximo, sem geração de resíduos e de baixo custo.

SpecSolo

Por: CAMARGO, Thiago Parducci, SOUZA, André Marcelo de, PARDUCCI, Armado Saretta 20180418000000

Tecnologia inovadora para análise de fertilidade de solo por espectroscopia no infravermelho próximo, sem geração de resíduos e de baixo custo.

Livro NIR

Por: Leite, Rodrigo Santos 20181217000000

imagens inseridas no capítulo 4 do livro "Espectroscopia no Infravermelho Próximo para Avaliar Indicadores de Qualidade Tecnológica e Contaminantes em Grãos"

Livro NIR

Por: Leite, Rodrigo Santos 20181217000000

imagens inseridas no capítulo 4 do livro "Espectroscopia no Infravermelho Próximo para Avaliar Indicadores de Qualidade Tecnológica e Contaminantes em Grãos"