Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS Pai d'egua açai na bacia inox

Por: Braga, Vinicius 20191121000000

Açaí na bacia de inox para extrair a polpa.

Cupuaçu aberto: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Cupuaçu quebrado mostrando a polpa

Extração de mesocarpo do babaçu

Por: NUNES, Westphalen 20151214000000

Extração de mesocarpo do babaçu

Corte da seringueira

Por: GONÇALVES, Rivadalve Coelho 20130918000000

Corte aplicado para retirada do látex.

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Cultivar de Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Cupuaçu BRS Fartura: polpa.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Cupuaçu BRS Fartura aberto mostrando polpa.

Cupuaçu BRS Careca fruto aberto: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu aberto: polpa.