Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Ferrugem-da-folha em trigo

Por: BRAMMER, Sandra Patussi 20200507000000

Trigo com ferrugem-da-folha

Cultivar de Aveia Preta Embrapa 139 (Neblina)

Por: GONÇALVES, Sergio Luiz 20160125000000

Aveia preta para cobertura vegetal do solo, a Embrapa 139 (Neblina) apresenta ciclo precoce e estatura alta, possui moderada resistência ao acamamento e à ferrugem da folha e do colmo. Pelo incremento ...

Cultivar de trigo Tangará

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20150505000000

A cultivar de trigo BRS Tangará apresenta boa sanidade com destaque para Ferrugem da folha, ampla adaptação, bom potencial produtivo, boa qualidade de panificação, resistência à debulha natural e mode ...

Cultivar de Aveia Preta Embrapa 29 (Garoa)

Por: GONÇALVES, Sergio Luiz 20160125000000

A Aveia Preta Embrapa 29 (Garoa) apresenta boa produção de massa e capacidade de rebrota e perfilhamento. Apresenta bom potencial produtivo, ciclo precoce (florescimento: 115 a 140 dias e maturação: 1 ...

Triticale BRS Tambaqui

Por: Bassoi, Manoel Carlos 20230803000000

Cultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência ao acamamento e boa tole ...

Triticale BRS Tambaqui

Por: Bassoi, Manoel Carlos 20230803000000

Cultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência ao acamamento e boa tole ...

Cultivar de trigo BRS Pardela

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ...

Cultivar de trigo BRS Pardela

Por: MAZER, Dulce 20150505000000

A cultivar de trigo BRS Pardela apresenta excelente qualidade de panificação, ampla adaptação, boa sanidade geral e moderada resistência à debulha natural. Pertence a classe comercial "trigo melhorado ...