Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Filé Marajônico 2

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Filé marajônico do Famiglia Sicilia restaurante.

Filé Marajônico 1

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Filé marajônico ao molho de queijo do Marajó, servido com risoto de feijão caupi.

File marajonico.

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Detalhe do filé ao molho de feijão caupi.

Filé marajonico 4

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Filé ao molho de feijão caupi.

Mulheres cortando peixe Cachara

Por: D’AVILA, Raquel Brunelli 20230126000000

Detalhe das mãos, facas e dois peixes (espécie Cachara) sendo limpos e cortados (separando pele, filé e espinha).

Tilápia

Por: MAY, Tomas 20151202000000

Tilápia inteira, em partes e filé.

Tilápia

Por: MAY, Tomas 20151202000000

Tilápia inteira, em partes e filé.

Tilápia

Por: MAY, Tomas 20151202000000

Tilápia inteira, em partes e filé.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.