Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Delimitação das parcelas experimentais

By: PARRON, LUCILIA MARIA 20140609000000

Definição de parcelas experimentais do uso da terra avaliadas no projeto: iLPF, iLP, campo nativo pastejado, campo nativo sem pastejo, remanescente de Floresta Ombrófila Mista, bosque de eucalipto, la ...

Avaliação de biomassa aérea da vegetação arbórea

By: PARRON, LUCILIA MARIA 20140609000000

Mostra a medida do DAP de um tronco de eucalipto realizada em setembro de 2012 como atividade para análise da biomassa aérea da vegetação arbórea. Esta foi avaliada em parcelas delimitadas no bosque d ...

Floresta com Araucaria

By: GEBAUER, Edelberto 20170106000000

Floresta Ombrófila Mista com Araucaria angustifolia em Caçador, SC.

Néctar misto de açaí

By: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...