Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria Artesanal

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20140203000000

Agentes da Assistência Técnica e Extensão Rural da Emater/RS no Curso de Formação de Multiplicadores em Panificação e Confeitaria Artesanal.

CURSO MODEFLORA

Por: PAPA, Daniel de Almeida 20151013000000

Formação de multiplicadores

CURSO MODEFLORA

Por: PAPA, Daniel de Almeida 20151013000000

Formação de multiplicadores

Capacitação continuada em sistemas de ILPF

Por: ROSSO, Gisele 20180201000000

Capacitação continuada em ILPF

Animal sem ânus (Atresia anal)

Por: Alexandre Weick, Uchôa Monteiro 20210708000000

Imagem de uma cordeira da Raça Morada Nova com atresia anal.

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: Freitas, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: Freitas, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: Freitas, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: Freitas, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: Freitas, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...