Por: Zanella, Viviane 20200911000000 Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Por: Zanella, Viviane 20200911000000 Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
Por: SOUZA, José Rey Santos 20230814000000 Dia de Campo Institucional realizado com os empregados da Embrapa Cocais em 18/04/2023, em Itapecuru-Mirim/MA. |
|