Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos

Por: FARIAS, Jorge Luis de Sales 20190412000000

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos

Por: MACHADO, Adriana Brandao Nascimento 20190412000000

Projeto Sustentare: intercâmbio de conhecimentos com agricultores familiares

Mudas de hortaliças orgânica

Por: Santos, Nilton Cesar da Silva dos 20150828000000

Intercâmbio de conhecimentos entre agricultores e pesquisadores do projeto “Sistema Integrado para a Produção de Mudas de hortaliças (SIPM): tecnologias para o fortalecimento da agricultura familiar F ...

Mudas de hortaliças orgânica

Por: Santos, Nilton Cesar da Silva dos 20150828000000

Intercâmbio de conhecimentos entre agricultores e pesquisadores do projeto “Sistema Integrado para a Produção de Mudas de hortaliças (SIPM): tecnologias para o fortalecimento da agricultura familiar F ...

Encontro de Corais

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20130128000000

Encontro de Corais realizado na Embrapa Arroz e Feijão em 12 de dezembro de 2012

Programa Embrapa & Escola

Por: BELLO, Liliane 20150828000000

Visita de crianças pelo Programa Embrapa & Escola à Embrapa Agrobiologia, em Seropédica/RJ, durante Semana Científica Johanna Döbereiner, em outubro de 2014.

Sistema orgânico de produção de hortaliças

Por: BELLO, Liliane 20150828000000

Dia de campo realizado com estudantes da UFRRJ em 03 de outubro de 2014.

Sistema orgânico de produção de hortaliças

Por: BELLO, Liliane 20150828000000

Dia de campo realizado com estudantes da UFRRJ em 03 de outubro de 2014.

Programa Embrapa & Escola

Por: BELLO, Liliane 20150828000000

Visita de crianças pelo Programa Embrapa & Escola à Embrapa Agrobiologia, em Seropédica/RJ, durante Semana Científica Johanna Döbereiner, em outubro de 2014.

Cana-de-açúcar. Dia de campo na Usina Virálcool em Castilho (SP).

Por: MINITTI, André Fachini 20130517000000

Apresentação do pesquisador Pedro Freitas na estação do conhecimento sobre o manejo da cultura de cana-de-açúcar em solos de textura leve daquela região.