Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Grãos de cevada sendo transformados em malte

Por: Vilarinho, Aloisio 20241009000000

Processo de transformação dos grãos de cevada em malte. Imagem captada em maltaria na cidade de Passo Fundo, RS, em abril de 2023.

Cevada BRS Cauê

Por: KURTZ, Paulo 20130621000000

Cultivar desenvolvida pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo em parceria com a AmBev e a Cooperativa Agrária Agroindustrial. Apresenta bom tipo agronômico, alto potencial de rendiment ...

Cultivo de cevada

Por: Magnante, Luiz Henrique 20220913000000

Cultivo de cevada

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...

BRS ITANEMA

Por: EICHELBERGER, Luiz 20130425000000

Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ...