Busca de Imagens
Filtrar por:
Grãos de cevada sendo transformados em maltePor: Vilarinho, Aloisio Processo de transformação dos grãos de cevada em malte. Imagem captada em maltaria na cidade de Passo Fundo, RS, em abril de 2023. |
Cevada BRS CauêPor: KURTZ, Paulo Cultivar desenvolvida pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo em parceria com a AmBev e a Cooperativa Agrária Agroindustrial. Apresenta bom tipo agronômico, alto potencial de rendiment ... |
Cultivo de cevadaCultivo de cevada |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |
BRS ITANEMAPor: EICHELBERGER, Luiz Cultivar de cevada cervejeira de duas fileiras de grãos, com ciclo precoce (espigamento aos 65 dias e maturação entre 115 e 125 dias), porte médio, potencial produtivo alto, adaptada às principais reg ... |