Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Capacitação Continuada de Técnicos em Mandiocultura

Por: FARIA, Gabriel Rezende 20140327000000

Atividade prática da Capacitação Continuada de Técnicos da Cadeia Produtiva da Mandiocultura. O serviço é promovido pela Embrapa Agrossilvipastoril em Mato Grosso e capacita agentes de ATER de institu ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...