Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Triticale

Por: NASCIMENTO JUNIOR, Alfredo do 20140610000000

Blocos de cruzamento de triticale.

Bovinos Hereford/Braford

Por: BERGAMIM, Manuela 20140422000000

Bovinos das Provas de Avaliação a Campo das Raças Hereford/Braford

Bovinos Angus

Por: BERGAMIM, Manuela 20140422000000

Bovinos das provas de avaliação a campo da raça Angus

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

Por: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...