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Microrganismos para agroenergiaPor: CHIES, Vivian Cultivo de microrganismos em pesquisa que busca linhagens para atuar na produção de etanol celulósico (2G) |
Coleção de Microrganismos Multifuncionais e Fitopatógenos (CMMF) da Embrapa Milho e SorgoPor: BRITO, Sandra Coleção de Microrganismos Multifuncionais e Fitopatógenos (CMMF) da Embrapa Milho e Sorgo |
Manutenção de Leveduras a -80°CPreservação de microrganismos a baixas temperaturas |
Capacidade da composição do meio de cultura em induzir a produção de sideróforosMicrorganismos respondem ao meio de cultura de forma diferenciada. Esta foto mostra a capacidade do meio de cultura em alterar o metabolismo microbiano. |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |
Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 91B84 (BRM 025697)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |