Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Gergelim

Por: CRUCIOL, Magda 20161223000000

Com teor de óleo superior a 50% e elevada estabilidade química, o gergelim encontra diversas aplicações na indústria alimentícia, farmacêutica, cosmética e oleoquímica. Floração gergelim - experimento ...

Gergelim

Por: CRUCIOL, Magda 20161223000000

Com teor de óleo superior a 50% e elevada estabilidade química, o gergelim encontra diversas aplicações na indústria alimentícia, farmacêutica, cosmética e oleoquímica. Floração gergelim - experimento ...

Gergelim

Por: CRUCIOL, Magda 20161223000000

Com teor de óleo superior a 50% e elevada estabilidade química, o gergelim encontra diversas aplicações na indústria alimentícia, farmacêutica, cosmética e oleoquímica. Floração gergelim - experimento ...

Girassol

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161223000000

Experimento com girassol conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Girassol

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161223000000

Experimento com girassol conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Girassol

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161223000000

Experimento com girassol conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Girassol

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161223000000

Experimento com girassol conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Girassol

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161223000000

Experimento com girassol conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Girassol

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161223000000

Experimento com girassol conduzido na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Laboratório de Óleos Essenciais

Por: MAY, Tomas 20151204000000

Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.