Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

BRS Pai d'egua açai na bacia inox

Por: Braga, Vinicius 20191121000000

Açaí na bacia de inox para extrair a polpa.

Açaí

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Açaí com acompanhamentos típicos.

Batata-doce de polpa roxa BRS Anembé

Por: Carla Timm 20220526000000

A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...

Néctar misto de açaí

Por: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...