Busca de Imagens
Filtrar por:
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Culinária com mandiocaPor: Motta, Joselito Culinária brasileira tendo como base a mandioca. |
Mandioca BRS JariPor: NASCIMENTO, MARCELA a cultivar de mandioca de mesa BRS Jari tem raízes amarelas e alto teor de betacaroteno (precursor de vitamina A). |
Semente de mandiocaPor: MARINI, José Adriano Semente de mandioca |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Macaxeira biofortificada rica em vitamina A. |
Macaxeira biofortificada tubérculosPor: Rosa, Ronaldo Macaxeira biofortificada (tubérculos). |
Macaxeira biofortificada 2Por: Rosa, Ronaldo Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ... |
Macaxeira biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ... |
Macaxeira biofortificada 3Por: Rosa, Ronaldo Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ... |