Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Mandioca BRS Jari

Por: NASCIMENTO, MARCELA 20170203000000

a cultivar de mandioca de mesa BRS Jari tem raízes amarelas e alto teor de betacaroteno (precursor de vitamina A).

Semente de mandioca

Por: MARINI, José Adriano 20191209000000

Semente de mandioca

Macaxeira biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20240301000000

Macaxeira biofortificada rica em vitamina A.

Macaxeira biofortificada tubérculos

Por: Rosa, Ronaldo 20240301000000

Macaxeira biofortificada (tubérculos).

Macaxeira biofortificada 2

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ...

Macaxeira biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ...

Macaxeira biofortificada 3

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ...