Search Images
Filter by:
Melancia produzida em sistemas agroflorestais no Arquipélago do BailiqueBy: Carmo, Márcia Luzia Santos do Melancia produzida em um dos sistemas agroflorestais da Comunidade Arraiol, localizada no Arquipélago do Bailique, distrito de Macapá, Amapá. |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáO Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáO Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáO Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáO Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáO Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáO Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Grãos de feijão-caupi_Vigna unguiculataBy: Góes, Antônio Carlos Pereira Grãos de feijão-caupi da cultivar BRS Tumucumaque, com ampla adaptação e rica em ferro e zinco. |