Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Separação de ossos na compostagem

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Separação de restos de ossos que devem ser colocados para decomposição na montagem da pilha.

Composto de carcaça de pequenos ruminantes

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

O composto maturado comprimido apresenta coloração escura e aspecto oleoso.

Cama para compostagem de carcaças

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Cama formada pela mistura de esterco seco e sobra de capim triturado pronta para ser utilizada na compostagem de carcaças.

Resíduo vegetal para compostagem

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (sobra de capim triturado).

Resíduo vegetal para compostagem

Por: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de 20190820000000

Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (silagem mofada)

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Canteiro de jambú: plantação

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ...

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

O cacaueiro (Theobroma cacao), é a árvore perenefólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário da chuvosa Bacia do rio Amazonas, na América do Su ...