Busca de Imagens
Filtrar por:
Separação de ossos na compostagemPor: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de Separação de restos de ossos que devem ser colocados para decomposição na montagem da pilha. |
Composto de carcaça de pequenos ruminantesPor: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de O composto maturado comprimido apresenta coloração escura e aspecto oleoso. |
Resíduo vegetal para compostagemPor: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (sobra de capim triturado). |
Cama para compostagem de carcaçasPor: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de Cama formada pela mistura de esterco seco e sobra de capim triturado pronta para ser utilizada na compostagem de carcaças. |
Resíduo vegetal para compostagemPor: OLIVEIRA, Eduardo Luiz de Resíduo vegetal aproveitado na compostagem (silagem mofada) |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |
Canteiro de jambú: plantaçãoPor: Rosa, Ronaldo Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ... |