Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

SGR Mobile - detalhe da tela principal

Por: Dias, Maíra 20211119000000

Tela de celular com detalhe do aplicativo SGR Mobile (Sistema de Gerenciamento de Rebanhos de Caprinos e Ovinos)

SGR Mobile - detalhe tela de dados

Por: Dias, Maíra 20211119000000

Celular com detalhe da tela de inserção de dados animais no aplicativo SGR Mobile.

Transferência de tecnologia em feira agropecuária.

Por: FURUKAWA, Neide Makiko 20151022000000

Representação da transferência de tecnologias em feiras.

Jardim Filtrante

Por: HERNANDES, Pedro 20140327000000

É uma alternativa para dar destino adequado ao esgoto proveniente de pias, tanques e chuveiros, ricos em sabões, detergentes, restos de alimentos e gorduras – a chamada “água cinza”. Trata-se de um pe ...