Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cacau: SAF 1

Por: Rosa, Ronaldo 20240812000000

Cacau em contra plonge com céu azul ao fundo. O cacaueiro é a árvore perenifólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário do Brasil dentre a chuv ...

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra Melo 20150813000000

Imagens produzidas na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau: SAF 3

Por: Rosa, Ronaldo 20240812000000

O cacaueiro é a árvore perenifólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário do Brasil dentre a chuvosa Bacia do rio Amazonas, localizada na Améri ...

Cacau: SAF 2

Por: Rosa, Ronaldo 20240812000000

O cacaueiro é a árvore perenifólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário do Brasil dentre a chuvosa Bacia do rio Amazonas, localizada na Améri ...

Açai irrigado consorciado com cacau em Tomé-Açu, PA

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

SAF de açaí: consorciação com cacau (propriedade do produtor Orleans).

Área de SAFs: sistema agroflorestal em Tomé Açu

Por: Rosa, Ronaldo 20240827000000

Formas de uso e manejo do solo em que árvores ou arbustos são combinados, de maneira intencional e planejada, a cultivos agrícolas e/ou animais em uma mesma área, ao mesmo tempo (associação simultânea ...

Área de SAFs: sistema agroflorestal em Tomé Açu 2

Por: Rosa, Ronaldo 20240827000000

Formas de uso e manejo do solo em que árvores ou arbustos são combinados, de maneira intencional e planejada, a cultivos agrícolas e/ou animais em uma mesma área, ao mesmo tempo (associação simultânea ...

Amêndoas de cacau secando ao sol

Por: Rosa, Ronaldo 20240412000000

Amêndoas de cacau secando ao sol. Fruta presente na Amazônia desde a Era Pré-Colombiana e que depois se espalhou. .