Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Tomate

Por: MELO, Claudio Bezerra 20191118000000

Tomate tipo uva originário do Japão.Possui sabor adocicado, diferente dos tomates comuns o que permite que seja consumido como fruta ou também como tira-gosto.

TOMATE

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

TOMATE

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

Tomate

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171123000000

O tomate é uma das principais hortaliças produzidas no Brasil, chegando ao mercado todos os anos, 1,5 milhão de t. O tomateiro tem sua origem nas regiões andinas do Peru, Bolívia e Equador.

tomate

Por: LANZETTA, Paulo 20130723000000

tomate

Por: LANZETTA, Paulo 20130723000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues 20170216000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco. Bandeijas de drenagem para coleta da solução drenada de cultivos em substrato.

Produção de tomate em substrato de fibra de coco

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues 20170216000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco. Bandeijas de drenagem para coleta da solução drenada de cultivos em substrato.

Produção de tomate em substrato de fibra de coco

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues 20170216000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco. Bandeijas de drenagem para coleta da solução drenada de cultivos em substrato.

Produção de tomate em substrato de fibra de coco

Por: MIRANDA, Fábio Rodrigues 20170216000000

Produção de tomate em substrato de fibra de coco. Bandeijas de drenagem para coleta da solução drenada de cultivos em substrato.