Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Camu-camu

Por: Rosa, Ronaldo 20150603000000

A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8g. Cresce nas várzeas dos rios, principalmente na época das cheias. a fruta Grande fonte de vitamina C: supera o teor da acerola em 20 vezes e o do limão e ...

Camu camu I

Por: Rosa, Ronaldo 20180305000000

Plantação de camu camu.

Camu camu I

Por: Rosa, Ronaldo 20180305000000

Plantação de camu camu.

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A

Por: PACHECO, Sidney 20230629000000

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A.

Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteina e zeaxantina

Por: PACHECO, Sidney 20230629000000

Óleo de soja enriquecido com carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteina e zeaxantina.

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Por: PACHECO, Sidney 20230629000000

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina.

CULTIVAR DE ARROZ DE TERRAS ALTAS BRS SERTANEJA

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20150724000000

Fotos de grãos com casca e lavoura em fase de maturação da cultivar BRS Sertaneja, lançada pela Embrapa arroz e Feijão em 2006.

CULTIVAR DE ARROZ DE TERRAS ALTAS BRS SERTANEJA

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20150724000000

Fotos de grãos com casca e lavoura em fase de maturação da cultivar BRS Sertaneja, lançada pela Embrapa arroz e Feijão em 2006.

Uxi: fruto da Amazônia.

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional.

Batata-doce Beauregard

Por: LOBO, Leandro Santos 20151221000000

A batata Beauregard apresenta 10 vezes mais carotenoides (pró-vitamina A) do que suas principais concorrentes e rendimentos que variam entre 23 e 29 toneladas por hectare. Como o custo de produção da ...