Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

cevada: alimentos preparados com Cevada

Por: Carpentieri Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos a base de cevada: cerveja, farinha, pão, biscoitos, sopa, macarrão

cevada: alimentos preparados com Cevada

Por: Carpentieri Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos a base de cevada: cerveja, farinha, pão, biscoitos, sopa, macarrão

cevada: alimentos preparados com Cevada

Por: Carpentieri Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos a base de cevada: cerveja, farinha, pão, biscoitos, sopa, macarrão

Ração extrusada

Por: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

Por: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

Por: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Ração extrusada

Por: Yoshioka, Eliane Tie 20171204000000

Imagens de rações extrusadas preparadas para alimentação de organismos aquáticos, como peixes e tracajás.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.