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Barcaça Seca Café

Por: Schiavon, Devanir 20150527000000

Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Schiavon, Devanir 20150527000000

Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael 20150527000000

Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia.

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto 20150527000000

Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto 20150527000000

Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café.

Cafezal Florido

Por: Rocha, Rafael 20170309000000

Cafezal florido no campo experimental de Porto Velho - RO

Poda de formação dos cafeeiros

Por: Rocha, Rafael 20160804000000

Realização da poda de cafeeiros com tesoura.

Cafezal florido

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho.

Projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrestres de fluorescência e espectrais"

Por: Ribeiro Junior, Walter Quadros 20211112000000

Imagem ilustrativa do projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrest ...

Projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrestres de fluorescência e espectrais"

Por: Ribeiro Junior, Walter Quadros 20211112000000

Imagem ilustrativa do projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrest ...