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Barcaça Seca CaféPor: Schiavon, Devanir Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café. |
Barcaça Seca CaféPor: Schiavon, Devanir Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café. |
Barcaça Seca CaféPor: Rocha, Rafael Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia. |
Barcaça Seca CaféPor: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café. |
Barcaça Seca CaféPor: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café. |
Cafezal FloridoPor: Rocha, Rafael Cafezal florido no campo experimental de Porto Velho - RO |
Poda de formação dos cafeeirosPor: Rocha, Rafael Realização da poda de cafeeiros com tesoura. |
Cafezal floridoPor: SULEIMAN, Kadijah Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho. |
Projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrestres de fluorescência e espectrais"Por: Ribeiro Junior, Walter Quadros Imagem ilustrativa do projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrest ... |
Projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrestres de fluorescência e espectrais"Por: Ribeiro Junior, Walter Quadros Imagem ilustrativa do projeto "Validação de sensores não invasivos, visando seleção para tolerância à seca e eficiência no uso de água em café, combinando imagens aéreas termais com avaliações terrest ... |