Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Batata-doce de polpa roxa BRS Anembé

Por: Carla Timm 20220526000000

A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ...

Produtos à base de batatas-doces coloridas

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas).

Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga

Por: Carla Timm 20220526000000

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ...

Batata-doce cv. BRS Amélia

Por: LANZETTA, Paulo 20140605000000

Tubérculos inteiros e em fatias

Batata-doce cv. BRS Cuia

Por: LANZETTA, Paulo 20140605000000

Tubérculos inteiros e em metades

Batatas-doces

Por: DIAS, Anna Thais Gomes Maroni 20170516000000

Cultivares e Seleções de Batatas-Doces da Embrapa.

Batata doce

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171211000000

A batata-doce, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica, é uma planta da família das convolvuláceas, da ordem das Solanales.

BRS Gaita

Por: LANZETTA, Paulo 20220714000000

Batata doce em estúdio