Busca de Imagens
Filtrar por:
Batata-doce de polpa roxa BRS AnembéPor: Carla Timm A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ... |
Produtos à base de batatas-doces coloridasPor: Alencar, Gislene Produtos à base de batatas-doces coloridas das cultivares desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças: BRS CIP Nuti (alaranjada), BRS Cotinga e BRS Anembé (roxas). |
Batata-doce de polpa roxa BRS CotingaPor: Carla Timm A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ... |
Batata-doce cv. BRS AméliaPor: LANZETTA, Paulo Tubérculos inteiros e em fatias |
Batata-doce cv. BRS CuiaPor: LANZETTA, Paulo Tubérculos inteiros e em metades |
Batatas-docesPor: DIAS, Anna Thais Gomes Maroni Cultivares e Seleções de Batatas-Doces da Embrapa. |
Batata doceA batata-doce, também chamada batata-da-terra, batata-da-ilha, jatica e jetica, é uma planta da família das convolvuláceas, da ordem das Solanales. |
BRS GaitaPor: LANZETTA, Paulo Batata doce em estúdio |
batata-doce de polpa alaranjada BRS Nuti chips ou cozidaPor: Vieira, Débora de Faria Albernaz raiz, chips, cozida |