Busca de Imagens
Filtrar por:
Beijus coloridosPor: Motta, Joselito Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida. |
Beijus coloridosPor: Motta, Joselito Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida. |
BeijusAlimento com base na fécula de mandioca. |
Massa de mandiocaMassa de mandioca processada para o preparo do beiju. |
BeijusPor: Motta, Joselito Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal. |
BeijusPor: Motta, Joselito Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal. |
Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantinaPor: PACHECO, Sidney Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina. |
Caatinga manipulada em período secoPor: FERNANDES, Francisco Eden Paiva Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período seco. |
Caatinga manipulada em período chuvosoPor: FERNANDES, Francisco Eden Paiva Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período de chuvoso. |
Caatinga manipulada em período secoPor: FERNANDES, Francisco Eden Paiva Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) em período seco, para finspastoris. |