Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Beijus

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Alimento com base na fécula de mandioca.

Massa de mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.

Beijus

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Beijus

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina

Por: PACHECO, Sidney 20230629000000

Azeite de oliva rico em carotenoides pró-vitaminicos A, licopeno, luteína e zeaxantina.

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período seco.

Caatinga manipulada em período chuvoso

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) para fins pastoris em período de chuvoso.

Caatinga manipulada em período seco

Por: FERNANDES, Francisco Eden Paiva 20190412000000

Caatinga manipulada (raleada e enriquecida com gramínea) em período seco, para finspastoris.