Busca de Imagens
Filtrar por:
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaPor: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaPor: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaPor: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaPor: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Conservação da biodiversidade em paisagem agrícolaPor: UZÊDA, Mariella Camardelli Monitoramento participativo da resiliência de uma paisagem agrícola e o papel de práticas agroecológicas na conservação da biodiversidade |
Sistema Agroflorestal BiodiversoPor: BORGES, Sílvia Zoche Área de Sistema Agroflorestal (SAF) Biodiverso da Embrapa Agropecuária Oeste, em Dourados, MS. |
Biodiversidade da mandiocaAtividade de campo do projeto Dinâmica cultural e socioeconômica de comunidades tradicionais da Baixada Cuiabana, MT, com enfoque no uso e conservação da agrobiodiversidade da mandioca |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |
Fermentado de Maracujá da CaatingaPor: Santos, Fernanda Torres dos Santos e Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ... |