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Café ConilonPor: Rocha, Rafael Café Conilon, campo experimental de Porto Velho |
Café ConilonPor: Rocha, Rafael Café Conilon, campo experimental de Porto Velho |
Café ConilonPor: Rocha, Rafael Café Conilon, campo experimental de Porto Velho |
Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: Alves, Rogério Mauro Machado Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner). |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.Por: Alves, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: Alves, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.Por: Alves, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: Alves, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutosPor: Alves, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: Alves, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá. |