Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Capacitação OCB

Por: LEMAINSKI, Jorge 20170320000000

Aula prática de manejo integrado de pragas e doenças em cereais de inverno, na capacitação de assistentes técnicos de cooperativas do RS, SC e PR e visita técnica da Turma Embrapa-OCB 2016 à vitrine t ...

Capacitação OCB

Por: LEMAINSKI, Jorge 20170320000000

Aula prática de manejo integrado de pragas e doenças em cereais de inverno, na capacitação de assistentes técnicos de cooperativas do RS, SC e PR e visita técnica da Turma Embrapa-OCB 2016 à vitrine t ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Trigo-Vitrine tecnológica da Embrapa Trigo

Por: BRAMMER, Sandra Patussi 20210329000000

Culturas de inverno na Vitrine Tecnológica de Embrapa Trigo em 2020