Busca de Imagens
Filtrar por:
Coleção de cultura de bactéria diazotróficaPor: PORPINO, Gustavo Parte da coleção de bactérias do Centro de Recursos Biológico (CRB) Johanna Döbereiner, localizado em Seropédica, RJ |
Coleção de cultura de bactéria diazotróficaPor: PORPINO, Gustavo Parte da coleção de bactérias do Centro de Recursos Biológico (CRB) Johanna Döbereiner, localizado em Seropédica, RJ |
Coleção de cultura de bactéria diazotróficaPor: PORPINO, Gustavo Parte da coleção de bactérias do Centro de Recursos Biológico (CRB) Johanna Döbereiner, localizado em Seropédica, RJ |
Coleção de cultura de bactéria diazotróficaPor: PORPINO, Gustavo Parte da coleção de bactérias do Centro de Recursos Biológico (CRB) Johanna Döbereiner, localizado em Seropédica, RJ |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ... |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: Freitas, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: Freitas, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: Freitas, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: Freitas, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |