Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Linhagem de feijão-caupi para consumo como grão verde de feijão-caupi para consumo como grão verde.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Introduzir e selecionar genótipos de feijão-caupi com características ideais para consumo como grãos verdes. A comercialização destes tipos de grãos tem aumentado nas feiras livres do Amapá.

Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.

Feijão-caupi entre tocos na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Roçado entre tocos na agricultura familiar é uma prática rotineira no Amapá, principalmente para consumo familiar.

BRS Pai d'égua: degustação.

Por: Braga, Vinicius 20191121000000

Açaí na tigela pronto para o consumo.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Coberturas comestíveis para revestimento de maçãs

Por: Bazan, Paloma, Longo, Leticia 20180802000000

Filmes comestíveis usados no revestimento de maçãs, in natura ou minimamente processadas, proporcionam o aumento do tempo de comercialização, em especial para os segmentos de vendas no varejo conhecid ...