Busca de Imagens
Filtrar por:
Linhagem de feijão-caupi para consumo como grão verde de feijão-caupi para consumo como grão verde.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Introduzir e selecionar genótipos de feijão-caupi com características ideais para consumo como grãos verdes. A comercialização destes tipos de grãos tem aumentado nas feiras livres do Amapá. |
Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes. |
Feijão-caupi entre tocos na agricultura familiar.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Roçado entre tocos na agricultura familiar é uma prática rotineira no Amapá, principalmente para consumo familiar. |
BRS Pai d'égua: degustação.Por: Braga, Vinicius Açaí na tigela pronto para o consumo. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Coberturas comestíveis para revestimento de maçãsPor: Bazan, Paloma, Longo, Leticia Filmes comestíveis usados no revestimento de maçãs, in natura ou minimamente processadas, proporcionam o aumento do tempo de comercialização, em especial para os segmentos de vendas no varejo conhecid ... |