Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido controlado por software. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista Sidney Pacheco e a téc ...

Cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo Líquido. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 3686 o Analista da Embrapa Agroindústria de Alime ...

Cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo Líquido. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 3686 o Analista da Embrapa Agroindústria de Alime ...

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Vidraria

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de alimentos. Equipamento: vidraria para análise. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.